mardi 30 octobre 2007

Retrospective : cuisine française !

Petit flash-back avant que mon frère arrive :

Oui, vendredi, on en pouvait plus, il nous fallait manger autre chose que du riz ! Nous voilà partis pour une soirée "cuisine française", avec au menu : Poulet basquaise, fondue au chocolat, Saint-Emilion pour accompagner tout ça ! Hmm, c'était trop bon ! Avec nous, un Anglais et cinq Singapouriens ! Voici quelques photos !

En pleine préparation...

Voilà la p'tite équipe ! Et Poypoy qui essaye d'ouvrir une bouteille de vin et qui se rate complet en cassant le bouchon... Rassurez-vous, ce n'était pas mon Saint-Emilion !

Et la fondue ! Avec des ananas, bananes, oranges et petits Lu !

Sinon, c'est bon, on a nos billets pour Hong-Kong, puis pour le retour Macau-Singapour ! Et on va chercher mon visa pour la Chine tout à l'heure ! Alors au programme :
Jeudi-Vendredi-Samedi : Pulau Tioman, île en Malaisie, farniente assurée !
Dimanche : jour à Singapour.
Lundi matin très tôt (6h40) : go to Hong-Kong.
Mardi soir : direction Xiaolan, chez Sylvain.
Jeudi matin : hop on part pour Macau, on passe la nuit là-bas à jouer dans ses célèbres casinos.
Vendredi matin : on rentre (Sylvain, Lol et moi) à Singapour et on y passe le week-end. Lol part Dimanche soir (snif) et Sylvain lundi (re-snif).

Bref, je vous en dirai des nouvelles quoi ! Rha trop contente !! (pff, vivement qu'il passe ce partiel, c'est relou !!).

Aucun commentaire: